MÚSICA - 14 - É TÃO LINDO

MÚSICA – 14

É TÃO LINDO

Se tem bigode de foca

Nariz de tamanduá

Parece meio estranho, hem!

Também um bico de pato

E um jeitão de sabiá

Mas se é amigo

Não precisa mudar

E é tão lindo

Deixa assim como está

E eu adoro, adoro

Difícil é a gente explicar

Que é tão lindo

Se tem bigode de foca

Nariz de tamanduá

E orelhas de camelo né tio!

Mas se é amigo de fato

A gente deixa como ele está

É tão lindo, não precisa mudar

É tão lindo e tão bom de gostar

E eu adoro

É claro

Bom mesmo agente encontrar

Um bom amigo

São os sonhos verdadeiros

Quando existe amor

Somos grandes companheiros

Os três mosqueteiros

Como eu vi no filme

É tão lindo, não precisa mudar

É tão lindo, deixa assim como está

E eu adoro e agora

Eu quero poder lhe falar

Dessa amizade que nasceu

Você e eu

Nós e você

Você e eu

É tão lindo...

Compositores: Al Kashal/Edgar Poças e Joel Hirschhorn

Legendado por Lavínia

Cantora: Simony

Antonio Lima

13-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/10/2024
Código do texto: T8172329
Classificação de conteúdo: seguro