Menina tatuada

ocorre que

o mapa feito de riscos

é termômetro de cores

asas com febre de nuvens

ditando a chuva de fogo

fragmento de todos os sons

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 13/10/2024
Código do texto: T8172275
Classificação de conteúdo: seguro