Raios de Sol prismados pela folhagem (komorebi),
Criança corre para além de luz e sombra (tathata) —
Na mente de principiante (shoshin) há vida sem fim.
Raios de Sol prismados pela folhagem (komorebi),
Criança corre para além de luz e sombra (tathata) —
Na mente de principiante (shoshin) há vida sem fim.