Meu coração acelerou

E não foi de paixão…

 

Foi de subir a ladeira no calor

com pressa, depois colar minhas

digitais, digitais…

 

Por todas as partes.

 

Eu pus minhas digitais

em todos os cantos e quase

ninguém realmente me viu.

 

Os livros se encheram

de poeira e amor

e toda cidade se encheu

de graça, de cor…

 

De porre e pavor.

 

As mulheres puseram

seus lindos… mais belos vestidos

sapatos e penteados…

 

Eu pus os dedos nelas

com educação e respeito

e pus os dedos também

 

em seus maridos

e namorados, meus digitais

digitais, digitais…

 

num dia sertanejo

de abraços e beijos.

 

Nada e ninguém

mesmo havendo tanta

gente ao meu lado

 

… eu nunca deixarei

de me sentir sozinho

… enquanto o mundo

estará sempre acompanhado

de mim…

 

Porque neles colei

meus sinais.

 

digitais, digitais

 

… Só.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 12/10/2024
Código do texto: T8171991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.