MIL FACES

Em certos momentos

o silêncio nos envolve,

um abraço infinitamente

duradouro,

tamanha sabedoria

das

mudas palavras,

das mudas,

das lavras,

suas sementes,

dos frutos

da necessária

reflexão...

Em certos momentos,

ele nos devolve

os momentos certos,

somos passageiros

no vazio,

ovelhas

no rebanho

de alguma quietude.

E pensamos...

Dialogamos com

toda a ausência

com a falta do que dizer.

Para que ?

Ele já diz tudo!

Apenas

nos deixamos levar

pela ventania

as que saem de dentro

de nós,

dos nós,

ganham os ares

alhures

nos olhares

nos não falares ...

É...

o silêncio tem mil faces,

em todas elas

há uma saudade danada

toda vez que ele

demora a voltar.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 12/10/2024
Código do texto: T8171923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.