Só palavras

Não quero mais escrever só palavras

Palavras só que me engajam

E procuram por si só

Um sentido em realizá-las

Não mais escrever se tenho medo

De encontrar o pensamento

Que me leve ao desde o início

Ao estudo de mim, resquício

Não quero mais escrever se tenho tempo

Se hoje o vento não bateu

Já cansei de me iludir

Pensar, acordar, dormir

Batendo a mesma tecla

Que sempre me interpreta

Buscando sempre uma luz

Perdida no fim de tarde

Se tenho medo me arrimo

Entre momentos de solidão

Na vista o silêncio do vazio

No sentido, uma vaga imensidão

Contrataempo são palavras

Que na roda viva encaixam

Precedendo de cada momento

Em memórias dimensões...

Apesar se tenho medo

Enquadro não me encaixo

O rumor, o estudo lembro

Palavras são só palavras

Momentos entre momentos

Entremeados de lugares

Palavras entre momentos

Ao vento sempre jogadas...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 11/10/2024
Código do texto: T8171389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.