Escrevo pra ti

É pra você que eu escrevo

Você que não anda nos meus sonhos

Você que me vê tristonho

E você que me dá esperança a cada nova jornada

Mas é pra você que eu escrevo

E sei até que tudo é tão temporário - inclusive pra você

Mas se eu pudesse encobrir suas lágrimas

E fazer de você o ser mais feliz desse mundo

Muito e muito de tudo eu iria ter

E mais felicidade também

Eu ecrevo pra ti que nunca teve culpa

Mas que luta - mas que luta - com um sorriso no olhar

E costuma não perder a esperança

E o seu olhar de criança - perdido em minha lembrança

Me dizendo não me abandone ou esqueça de mim

Eu escrevo pra ti e pra te dizer que eu nunca esquecerei de ti

Não importa o que aconteça eu nunca esquecerei de ti...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 10/10/2024
Código do texto: T8170699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.