Jade (mulher de estrelas)

Se a estrela cadente quisesse falar sobre você

Ainda diria pouco - do que eu sei sobre você

Se o céu num murmúrio acusasse de medo

E te olhasse assim firmemente para te descrever!

Ainda sim saberia pouco do que eu sei sobre você

O seu olhar de mulher (verde piscina) - a tua humana oficina

Ainda dizem pouco sobre você - mulher de estrelas!

E se aquela estrela cadente caísse dos céus - ainda saberia ó céus

O tanto de amor que sinto por você?!! Mulher da minha vida

E se a lua enovelasse num louvor tímido

Causando nos céus pela noite afora e agora?!

Ainda saberia o quão linda é você e esse seu jeito doce?

Mais doce de olhar ao seu redor - sem esquecer do prazer

E se eu no meu amor convicto parasse de te perceber

Ainda sim eu acharia você nos meus sonhos Jade

Reluzente como aquela estrela cadente a me procurar

A cair da noite cinza nos meus braços - num abraço sincero

Me dizendo eu espero meu amor - pelo seu amor

O quanto ele esperar por mim...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8169159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.