De você

Eu quero o abraço mais sincero

Aquele beijo que eu espero

E aquela vontade de não deixar a esperança se perder ou escapulir

De você eu quero essa sua vontade de viver

Aquele jeito de ainda acreditar

No que ainda está por vir

Essa artimanha de mulher que ainda quer

Essa mulher que ainda luta por mim

De você eu quero o seu jeito mais doce

E essa capacidade de me amar e de ser feliz

Esse seu olhar que me faz o homem mais feliz de todos

De você eu quero tudo que você puder oferecer

E ainda o que tiver mais (de você)

Pois de você - eu quero o que for para o meu benefício

Esse seu artifíco de ser você

Sem se perder do que você quis dizer

De você eu quero essa esperança de mulher

Sem deixar de ser você...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 08/10/2024
Código do texto: T8169111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.