Para Quem Não Sabe Para Onde Vai

Para quem não sabe para onde vai,

Qualquer caminho serve, qualquer passo traz,

A vida é um labirinto de incertezas e sonhos,

E cada estrada aberta é um convite a novos tronos.

O horizonte é vasto, cheio de mistério,

E mesmo sem mapa, há beleza no império.

A brisa que soprou pode ser um guia sutil,

E o coração que pulsa faz a jornada febril.

Se o destino é incerto e os planos se desfazem,

Que tal dançar ao som do que a alma traz?

Cada curva da vida é uma chance de aprender,

E em meio ao desconhecido, podemos renascer.

Não tema a dúvida; ela é parte do caminho,

É na busca incessante que encontramos o carinho.

Um pé na estrada e outro no sonho a flutuar,

Quem não sabe para onde vai, aprende a se deixar levar.

Mesmo que o futuro seja um grande porvir,

A magia está na jornada e no simples existir

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 07/10/2024
Código do texto: T8168326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.