Promessa Sem Promessas

Eu te prometo não te prometer nada,

Mas se você viver, estarei ao seu lado,

Na estrada da vida, em cada jornada,

Com passos firmes, sempre lado a lado.

Não há garantias no que o futuro traz,

Mas meu coração é abrigo e é lar,

Nos altos e baixos, nas risadas e paz,

Vou ser seu apoio, seu sol a brilhar.

As promessas podem ser frágeis como o vento,

Mas a presença sincera é um laço profundo.

Se o mundo se agitar e tudo for tormento,

Saiba que estarei aqui, em cada segundo.

Vamos juntos escrever nossa história,

Sem pressa de rótulos ou planos a fazer.

A beleza está na simples memória,

De vivermos intensamente o agora e o querer.

Sem medo do amanhã,

Nessa dança da vida que nunca acaba.

Eu te prometo não te prometer nada,

Mas se você vier, estarei contigo na estrada.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 07/10/2024
Código do texto: T8168320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.