Bendito Elo

Bendito elo de amor

Onde tudo começou

No cruzar de um olhar

No espaço, do perfume e a flor

Na batida, no compasso do Condor

No voo de um Beija-Flor

Bendito foi quando chegou

Essa luz

Essa guia que a distância encurtou

Trazendo a paz e o cobertor

Para aliviar a dor

Da saudade que chegou

Por tudo que fez, e não fez de repente

Por sedas tão raras do Oriente

E que em poema se faz

Trazendo aquela paz

Que torna o meu ser

E o mundo capaz.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 07/10/2024
Código do texto: T8168245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.