A QUANTO TEMPO?

A quanto tempo você não dança?

A quanto tempo se fez tarde?

A quanto tempo você se cansa

De esperar por um milagre?

A quanto tempo você não canta?

A quanto tempo sua alma arde?

A quanto tempo a esperança

Se esvaiu fazendo alarde?

A quanto tempo a tua ilusão

Se perdeu nesse deserto?

A quanto tempo a emoção

Deixou de estar por perto?

Mas saiba que a paixão

Inda é um mundo a ser descoberto.