Fado

 

Tenho um fado,

que é um fardo

embora não pesado...

Sou poeta...

 

E quando chega a primavera,

encho-me de quimera.

também pudera!...

Sou poeta...

 

Nos ombros levo flores,

encho-me de cores

e verso amores...

Sou poeta...

 

Sem vida mansa

mas que não se cansa

Ah, a poesia me amansa...

Sou poeta...

 

 


IMAGEM: Criada por mim no Microsoft Designer


 

 

INTERAÇÃO DO POETA E AMIGO  Jacó Filho

 

SOU POETA

 

Inspiram-me os Cristos, ideias corretas,

E chegam pelos anjos tudo que escrevo...

Alegremente Eu aceito todas as ofertas...

Inspirar-me por conta, pouco me atrevo,

 

Espalho no mundo sem usar prediletas,

Embora preservando tudo em acervos...

Inspiram-me os Cristos ideias corretas,

E chegam pelos anjos tudo que escrevo.../

 

Sou um poeta, e por ter a mente aberta,

Bordo em versos o amor em alto relevo,

Eu canto a saudade sempre que aperta.

E pra falar de dores sem cometer erros,

Inspiram-me os Cristos ideias corretas...

 

 

Obrigada pela belíssima interação caro poeta e amigo.