Se pudesse

Se o coração pudesse pensar, pararia,

Em meio a mil sentimentos, confusões da vida.

Refletiria sobre amores, dores e alegrias,

Sobre os ecos do passado e as promessas perdidas.

Pararia para ponderar o que é amar de verdade,

Se cada batida é um verso ou uma saudade.

Se o amor é um abrigo ou um labirinto sem fim,

Um sussurro suave ou um grito em mim.

Se pudesse hesitar, talvez se calasse,

Diante das incertezas que a mente abrace.

Mas ao invés disso, pulsa forte e audaz,

Desafiando a razão com seu ritmo eficaz.

O coração não pensa; ele sente e vibra,

É a chama que arde, a esperança que libra.

Não precisa de palavras para expressar dor,

É um poeta silencioso que canta o amor.

Deixemos que ele siga a sua canção,

Com suas notas de vida e sua própria razão.

Pois se o coração pudesse pensar e parar,

Perderíamos a magia de simplesmente amar.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 03/10/2024
Código do texto: T8165623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.