Ombro Amigo
Bem longe o sol
O carinho
As coisas reais
O cheiro.
A distancia traz o pensar
De tudo que se tem ou não
Mas o estar nem sempre é presente.
Fica vago
Suspirar faz sentido
Na ausência do afago
Na falta daquilo que faz falta.
Aí volta o sol
Que encanta tal sua luz e calor
Como o carinho de avó
Como aconchego
De um ombro amigo.