AMOR É IGUAL A VINHO

Com o passar do tempo, o amor se faz canção,

Um doce costume que embala o coração.

Nos gestos pequenos, na rotina a brilhar,

É a companhia que nos ensina a amar.

Cada olhar trocado, um universo a se criar,

Nos sorrisos sinceros, a vida a celebrar.

Entre risos e silêncios, construímos um lar,

O amor é esse laço que nunca vai se apagar.

Como o vinho que amadurece com a idade,

Nosso amor se transforma em profunda verdade.

Nos braços um do outro, encontramos abrigo,

E cada dia vivido é um presente querido.

O amor é um doce costume, nosso eterno hino.

Com o passar do tempo, ele só vem a crescer,

Na companhia da vida, é tudo o que queremos ter.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 02/10/2024
Código do texto: T8164950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.