O chão chama

Para sentir os pés

A realidade do momento

Do único caminho

Agora

Enquanto tudo existe e passa

O chão chama

Para sentir a igualdade de ser mais um

Apenas um

Unicamente um

Para se esquecer dos títulos mundanos

Nossas mentiras abstratas

Para sentir

Descalço

A frieza do universo

Ao redor

O calor do próprio corpo

Para reconhecer no outro um mesmo espelho

Que sofre, erra...

Mas vive

E é tão frágil e inútil

Como toda vida

O chão chama

Antes que voltemos para o mundo das diferenças

E nos percamos em seus labirintos