O Amor é Vulcão

O amor é um vulcão, que arde em seu interior,

Uma força poderosa, repleta de fervor.

Nasce em brasas quentes, em chamas a brilhar,

Mas precisa de tempo para se estabilizar.

Como lava que flui, com calma e com cuidado,

O afeto se forma, em laços entrelaçado.

É preciso paciência para a erupção vir,

Cada gesto de carinho faz o coração sorrir.

Com o passar das horas, as cinzas se assentam,

E o amor se transforma em algo que alimentam.

Um calor constante que aquece a alma fria,

Um vulcão de afeto que explode em harmonia.

Regando com tempo e com pura intenção.

Pois um vulcão ativo é belo e fascinante,

O amor que se cuida é sempre radiante.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 02/10/2024
Código do texto: T8164925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.