Solidão em Meio à Multidão

No meio da multidão, um coração solitário,

Caminhando entre rostos, um anseio imaginário.

Sorrisos ao redor, mas a alma é vazia,

A solidão é um eco que grita em sinfonia.

Passos apressados, vozes a se entrelaçar,

Mas dentro de mim, um vazio a pesar.

Olhares que se cruzam, mas não se conectam,

A solidão é um manto que nunca se desintegra.

A cidade pulsa, com sua vida vibrante,

Mas meu ser se esconde em um canto distante.

Entre risos e danças, sinto a ausência do lar,

Um desejo profundo de alguém para amar.

Procurando um abrigo na alma perdida.

Quem sabe um dia encontre a mão que me entenda,

E a solidão se dissipe, como bruma que se ofenda.

Pois mesmo em meio à multidão tão repleta,

O coração anseia por uma conexão secreta.

E quando o amor chega, como luz a brilhar,

A solidão se dissolve e aprende a dançar.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 02/10/2024
Código do texto: T8164866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.