Thodo verbo é vão

o hortelã é roxo

confundindo os giras

tempos distintos mordem meninos

todo silêncio é órfao

se desloca com as estações

o verde céu

é um Picasso perdido

Prestes a ser esquecido

na véspera de algum abismo

que vive escondido pelo quarto

quebrando o ritmo da frase

talvez eu vá surgir

dentro de um vestido solene

como um prédio

despindo suas luzes

se ainda é tarde,

deste lado do batom

vá verbar e fugir

no som de uma flor a cair

até sufocar tudo

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 01/10/2024
Código do texto: T8164500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.