Face da mesma moeda
Vida e morte dançam, em um ciclo sem fim,
Fácil é perceber que são partes de um mesmo vim.
Um sopro de alegria, um instante de dor,
Na moeda do tempo, giram amor e temor.
A vida é o brilho do sol ao amanhecer,
A morte, a sombra que vem nos surpreender.
Mas entre risos e lágrimas, há beleza infinita,
Cada momento vivido é uma história escrita.
Como folhas que caem, numa dança sutil,
A vida se entrelaça ao destino febril.
Em cada despedida, um novo recomeço,
E na morte, a promessa de um eterno regresso.
Lado a lado a girar,
Vida e morte em harmonia, sempre a nos guiar.
Fáceis são os laços que conectam esses dois,
Na jornada do ser humano, somos todos nós.