Contorno de Obstáculos

A vida é um contorno de obstáculos e trilhas,

Caminhos tortuosos, repletos de maravilhas.

Desafios surgem como sombras no caminho,

Mas cada passo firme revela um novo destino.

Os altos e baixos desenham nossa jornada,

Em cada queda, uma lição é guardada.

Como rios que serpenteiam entre pedras e flores,

Superamos as barreiras, cultivando amores.

Nos momentos de dor, a força se revela,

E a esperança brilha como uma estrela.

Cada obstáculo, um convite a crescer,

A vida é arte, e nós somos o pincel a mover.

Coragem no peito,

Transformando os desafios em sonhos refeito.

Pois a beleza da vida não está na perfeição,

Mas na dança dos passos que trazem evolução.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 01/10/2024
Código do texto: T8164402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.