ESPELHO

(Sócrates Di Lima)

 

O espelho

é a imagem nua e crua

da nossa alma,

sem as maquiahens das ilusões

e decepções da vida.

Se olharmos ao espelho

com os olhos das nossas razões,

nao veremos que nos veem,

veremos sim

a imagem que temos na intimidade.

Sem os botox

sem os batons

sem os ruges

Enfim

Sem as pinturas falsas

retocadas e borradas.

Só assim

vemos a realidade

que a vida nos oferece

a qual podemos moldar

Com as pinceladas

dos nossos sentimentos

ainda vivos

ainda que naufragados

nos mares das nossas tristezas! 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/10/2024
Código do texto: T8164397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.