ACENDA O FAROL EM SUA VIDA.

Se alguém te deixar e o coração partir,

Acenda o farol,

Não deixe de sorrir, o amor verdadeiro sempre vai lhe encontrar,

E a luz do farol vai te consolar.

Quando a jornada for dura e o caminho incerto,

Acenda o farol,

Mantenha o peito aberto ,

A luz que te guia é a força do bem,

E com o farol aceso, você vai além.

Nos dias de luta, quando a força faltar,

Não deixe de amar, a vida é um presente,

Um eterno aprender,

Nos dias de luta, quando a força faltar,

Acenda o farol,

Não deixe de amar, a vida é um presente,

Um eterno aprender, e a luz do farol vai te proteger.

Quando a vitória chegar e o sonho se realizar,

Acenda o farol,

Continue a brilhar, a luz que te guia é a força do ser,

É o farol aceso,você vai vencer!!!

Poema inspirado na música: Acenda o farol, cantor:Tim Maia. Texto elaborado pelo aluno: Kaique Magalhães Lima, turma:8ºE. orientado pela professora:Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto:A canção brasileira no contexto escolar:melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa. E.M. Sebastião Tavares de Oliveira. Praia Grande-SP.

A Música na escola e Kaique Magalhães Lima.
Enviado por A Música na escola em 01/10/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8163966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.