EU SEI QUE VOU TE AMAR

No compasso suave de um amor eterno,

Vinicius canta, com a alma em brasa,

A certeza que arde, um anseio terno,

Entre versos e notas, a vida é a casa.

Cada verso dessa canção

É batida do meu coração,

Um juramento que nunca cansa,

Uma promessa que sempre dança.

É verdade, é sincero,

Como um sonho que tanto espero,

Porque no fim de tudo amor,

Eu sei que vou te amar, seja onde for.

Eu sei que vou te amar, e em cada olhar perdido,

Serás a nota doce de um sonho nunca esquecido.

Nos compassos do silêncio, teu abraço é canção,

E o amor, sem fim, renasce em cada nova emoção.

Eu sei que vou te amar, com a alma em desatino,

Como quem canta ao vento um amor doce e divino.

Cada batida do meu coração é tua, silenciosa e fiel,

E em cada lágrima, um juramento: te amarei até o céu.

Poema inspirado na música: Eu sei que vou te amar, cantores : Vinícius de Moraes, Tom Jobim.

turma: 8ºF, orientado pela Profª. Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto:A canção brasileira no contexto

escolar: melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa. E.M São Francisco de Assis. Praia

Grande-SP.

A Música na escola e Isabella Faby Claudino Bezerra.
Enviado por A Música na escola em 01/10/2024
Código do texto: T8163891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.