A VIDA É UMA AQUARELA

Na parede do meu quarto,

Um mundo em mil cores,

Sonhos em forma de rabiscos,

Coração cheio de amores.

Lá fora, o sol brilha,

E eu quero voar,

Com as penas de um sonho,

Numa nuvem a flutuar.

A vida é uma aquarela,

Misturando a dor e a alegria,

Um traço aqui, outro ali,

Cada dia uma nova magia.

Meus amigos são meus pincéis,

Rimos e choramos juntos,

Desenhando os melhores momentos,

Nesses dias tão profundos.

Às vezes, tudo fica cinza,

Mas eu sei que vem a cor,

Um toque de esperança,

E eu volto a sentir o amor.

Cada riso, cada lágrima,

É parte dessa arte,

Na tela da adolescência,

Vivo um eterno símbolo.

E assim vou pintando,

Com as cores que eu tenho,

Fazendo da vida um quadro,

E eu, o artista do meu sonho.

Poema inspirado na música: Aquarela , cantor: Toquinho. Texto elaborado pela Livia Bueno Rosa Alves, turma: 8ºF. Professora: Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção Brasileira no contexto escolar: letra como elementos ao escuta ativa a escrita criativa. E.M Sebastião Tavares De Oliveira. Praia grande SP

A Música na escola e Livia Bueno Rosa Alves.
Enviado por A Música na escola em 30/09/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8163210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.