BELEZA FEMININA
Aquela garota que tem os olhos
Que parecem ameixas,
A sua beleza é extravagante
A garota mais bela que eu já vi.
Às vezes me pego pensando em você,
No quão você linda.
Você é tão bonita que da vontade de ficar contigo.
A sua beleza é natural.
Se o sol fosse um ser
Acho que seria você.
Seu riso é contagiante dá
Até vontade de viver.
Seu corpo pode não ser de violão,
Mas minha paixão não é só despertada
Pelo seu corpo e sim por você por inteiro.
Seus olhos me guião na escuridão
Quando me sinto sozinho me lembro
Da sua voz que é reconfortante e
Isso é muito importante,
Você é meu diamante.
Poema inspirado na música : Você é linda. cantor: Caetano Veloso. Texto elaborado pela aluna :Evellyn Cavalcante Bomfim,
turma : 8ºano F, orientado pela Professora: Renata Emily Fonseca Rodrigues,no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa .E.M Sebastião Tavares De Oliveira.Praia Grande -SP.