A Janela

Da minha janela

cortina amarela

eu olho a vida

passando por ela.

Passa o carro veloz

pedala o menino

com uma laço de fita

passa a moça bonita.

Um cheirinho de pão

vem saudar meu nariz

uma gota de chuva

já me deixa feliz.

Da janela eu sonho

me vejo no outono

o futuro chegando

por essa janela

num presente risonho.