A baladeira

O assobio cortou o vento

num silvo agudo

levando um cheiro

de morte e dor.

Na terra úmida

jaz agonizante

um pássaro livre

que cantou o amor.

Da baladeira

certa e traiçoeira

partiu a pedra

que feriu de morte

seu companheiro

de aventura e sorte.