O BANQUETE DOS TITÃS.
Na mesa da vida, um banquete a brilhar,
Os Titãs nos convidam a saborear,
Entre risos e sons, a magia a fluir,
A música é tempero, nos faz sentir.
Arroz e feijão, sabor popular,
No prato da alma, faz a gente adorar.
Na batida do coração, um convite a dançar,
Cada verso, um ingrediente, prontos para amar.
Os sabores da cidade, a dança da canção,
Um jeito de viver, é pura emoção.
Entre notas e pratos, a memória a girar,
Na cozinha da vida, gostamos de se alimentar.
Titãs nos lembram: a vida é um banquete,
Cada garfada um sonho, a gente se diverte.
Comida e música, a essência da união,
Na mesa da alma, celebramos a criação.
Poema inspirado na música:Comida,cantor:Titãs.Texto elaborado pelo aluno:Jean Carlos Silva Santos, turma:7ºA, orientado pela Professora:Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa. E.M. São Francisco Assis.Praia Grande– SP.