ÓCULOS

Nos olhos do amor, vejo o mundo brilhar,

Reflexos de um sonho que não quer passar.

Entre cores e formas, a vida se entrelaça,

E o olhar sincero é a nossa única graça.

Por trás das lentes, a verdade se oculta,

Sentimentos profundos que a alma insulta.

A luz que me guia, um farol na neblina,

Um toque de esperança que nunca termina.

No vai e vem da vida, um instante é eterno,

Cada momento guardado, um tesouro interno.

Olhos que se encontram, o tempo se desfaz,

Na dança dos olhares, tudo se faz em paz.

Caminhos incertos, mas juntos a sonhar,

Entre riso e lágrima, prontos pra amar.

Com óculos de sonhos, podemos enxergar,

Um horizonte novo, sempre a nos guiar.

Poema elaborado pela aluna: Alice Gama Alves Campos,turma: 7 ano D,orientada pela Professora : Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar : Melodia e letra com elementos de escuta ativa e escrita criativa. E.M. são Francisco de Assis. Praia Grande- SP.

A Música na escola e ALICE GAMA ALVES CAMPOS.
Enviado por A Música na escola em 27/09/2024
Código do texto: T8161312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.