26 de setembro de 2024

O meu primeiro registro com data

Enquanto anoitece e o chão continua quente

De mais um dia que se foi

De mais uma quinta

O fim de semana se aproxima

E as luzes dos postes se acendem

Mais uma promessa do inconsciente cumprida

Do corpo do espírito que sempre quer mais

Que não entende o que termina

Que só entende de ilusão, de prazer

Do constante movimento da vida

Mais uma caminhada noturna

Depois de várias semanas sem saber o que é isso

Depois de uma manhã tensa

De discussão e pratos limpos

Até voltarem a ficar sujos

Até as memórias serem esquecidas

E voltarem as mesmas perguntas

De preocupação

Depois que eu voltei pro colo dela

E não tenho asas nem destino

Sem um futuro traçado ainda

Se o ainda é apenas uma expressão de esperança

E eu continuo com a minha rotina

Mesmo o mais pessimista

Mesmo a melancolia

Eu continuo acreditando