Não Vou Lamentar.

Não quero mais falar.

Sobre a dor que estou sentindo.

Para não mais me lembrar.

O quanto já sofri e chorei.

Este sentimento machuca.

Só quero deixar tudo no passado.

No cemitério de lembranças esquecidas.

Achava que tudo fazia sentido.

Ali deitado em teu colo.

Olhando o brilho dos teus olhos.

O encanto do teu sorriso.

Ouvindo tua voz sussurra.

Palavras de amor e carinho.

Mais fui traído por suas palavras.

E teus beijos doce como mel.

Não posso mais lamentar.

Pois o erro também foi meu.

Por te amar tanto assim.

Dedicado a ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/09/2024
Código do texto: T8160568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.