COMO UMA ONDA

No mar das emoções, a vida vai e vem,

Lulu canta o amor, um eco que não tem,

Entre altos e baixos, a dança da paixão,

Surge a esperança, como luz no coração.

As ondas quebram, mas não vão se apagar,

Memórias que nos tocam, fazem o tempo parar,

Na brisa suave, a saudade é canção,

E o sorriso que fica, é pura emoção.

Nas praias do destino, a busca é constante,

Como uma onda que rola, sempre avante,

Entre risos e lágrimas, seguimos a fluir,

Na melodia da vida, aprendemos a sentir.

E ao final da jornada, se olhar pra trás,

Veremos que cada onda trouxe algo mais,

Assim como Lulu, a música é liberdade,

Nos leva a sonhar, na eterna verdade.

Poema inspirado na música:Como uma onda, cantor; Lulu Santos. Texto elaborado pela aluna: Maria Eduarda Assunção Santos da Silva, turma: 9ºC, orientado pela Profª. Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos de escuta ativa e escrita criativa. E.M. Sebastião Tavares de Oliveira. Praia Grande-SP.

A Música na escola e Maria Eduarda Assunção Santos da Silva
Enviado por A Música na escola em 26/09/2024
Código do texto: T8160339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.