GERAÇÃO COCA-COLA
Na era geração coca-cola
Jovens buscando uma vida que cola
Em um mundo que se molde em cores vibrantes
Entre sonhos e amore, instantes.
Entre guitarras e batidas intensas,
Revolução pulsava em cada notas,
Nas ruas, a rebeldia era intensa,
Numa busca eterna por uma rota.
Mas no livre brilha dos refletores,
Entre prazeres e dores e sem temores
A juventude dançava sem puder.
A música ecoava um clamor
E assim, na geração coca-cola,
O tempo parou para quem se cola,
Numa ode a liberdade e ao agora,
Vivendo o ritmo da batida.
Poema inspirado na música:"Geração Coca-Cola",cantor/compositor:Renato Russo.Texto elaborado por Phelipe Masuzzo Brasilio, turma:9º C , orientado pela Professora Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar:melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa.E.M. Sebastião Tavares de Oliveira. Praia Grande-SP.