BONS SENTIMENTOS

Eu quero um querer inspirado

Pelo mais nobre dos sentimentos

Desejo e prazer partilhados

Viver a seu lado intensos momentos

Fazer amor não é pecado

É o mais doce dos envolvimentos

Vigor e prazer redobrados

Inspirados por bons sentimentos.