FALA, MEU CAMARADA,MARCIANO

Alô, alô, Marciano,

Chegou a mensagem na bruma,

Aqui na Terra, um sonho insano,

Te busco entre estrelas e espuma.

Na noite clara, a voz ressoa,

Um pedido sincero a flutuar,

“Escute, amigo de longe, oh boa,

"Meu canto é amor, vem me ajudar.”

A saudade dança nas ondas do ar,

Enquanto a lua faz seu papel,

Em cada verso, uma esperança a brilhar,

Te espero, viajante do céu.

Alô, alô, meu povo querido,

A vida é festa, mesmo em solidão,

Cantamos juntos, num tom colorido,

Unindo corações em cada canção.

Vem, Marciano, traz teu olhar,

E que essa conexão nunca se quebre,

Nosso universo, juntos a girar,

Um amor tão vasto, nunca se mede.

Poema inspirado na música :Alô, Alô, marciano, cantora:Rita Lee. Texto elaborado pelo aluno : Bruno Pires Olivieri Moralles, turma 7D, orientado pela professora: Renata Emily Fonseca Rodrigues,no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos: de escuta ativa e escrita criativa.E.M. São Francisco de Assis. Praia Grande-SP.

A Música na escola e Bruno Pires Olivieri Moralles.
Enviado por A Música na escola em 25/09/2024
Código do texto: T8159910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.