Desejo

Eu te amo como amo minhas dores,

minhas sombras verdes desejosas.

Nos seus olhos embriagados de céu inquieto,

suas pupilas desabrocham um sol

que me responde na sombra que deixo:

- meu amor é um naufrago, navegue!

Velho Barba
Enviado por Velho Barba em 25/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8159579
Classificação de conteúdo: seguro