π¨ π΄ππππ π π π³Γͺπππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) π·ππππ πππ)
π¨ π΄ππππ π π π³Γͺπππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
πΊππ πππππ πππ πππππ π πππππΓ©π
π«π ππππ, ππππ πππππ π πππππππππ ππ
π«π πππππ πππππππππ...
π¬ππ ππ πππππππππππ ππ ππ
π΄πππ ππ πππ π π πππππ.
π¬ππ πππππππππππ π πΉΓΊππππ ππ
πΌπ πππππ π ππΓπ, ππππ π πππ
π·ππ πΓ©πππ ππ πππΓ©ππ π ππππΓππππ.
πΊππ πππ π πππΓ‘ ππππππ πππππππ π
π·ππ πππ π π ππππ π π πππ πππππππ
Γ ππππππ π πππ ππππππΓπππ.