EU QUERO UMA CASA NO CAMPO

Eu quero uma casa no campo

Viver longe de tudo e todos

Perto só de quem eu gosto de verdade

Eu quero uma casa no campo

Eu quero uma casa no campo

Distante de qualquer tipo de barulho

Que atrapalhe meu momento de compor minhas músicas

Eu quero uma casa no campo

Eu quero uma casa no campo

Viver aonde só ouço o barulho dos bichos

Longe de qualquer som urbano

Eu quero uma casa no campo

Eu quero uma casa no campo

Plantar meu próprio alimento

Longe de qualquer tipo de aromatizante

Eu quero uma casa no campo

Eu quero uma casa no campo mas…

Viver distante de qualquer familiar

Distante de qualquer comercio

…Eu quero uma casa na cidade

Eu quero uma casa na cidade

Perto de tudo e todos

Perto dos meus familiares

Eu quero uma casa na cidade

Eu quero uma casa na cidade

Sair para comer fora com os meus amigos

E na hora de pagar a gente divide a conta

Eu quero uma casa na cidade

Eu quero uma casa na cidade

Se eu passar mal,eu consigo pedir ajuda

Passo no hospital,compro um remédio

Eu quero uma casa na cidade

Eu quero uma casa na cidade

Se eu quero doce eu vou numa doceria

Se eu quero um salgado eu vou numa salgadeira

Eu quero uma casa na cidade

Eu quero uma casa na cidade mas…

Tolerar a gritaria na rua

Carros de som e etc

…Eu quero uma casa no campo.

Poema inspirado na música: Casa no campo, cantora Elis Regina. Texto elaborado pela aluna: Leonna Dos Santos Soares,turma 7ºB, orientado pela professora Renata Emily Fonseca Rodrigues,no projeto; A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos de escuta ativa e escrita criativa E.M. Sao Franscisco de Assis. Praia Grande- SP.

A Música na escola e Leonna dos Santos Soares.
Enviado por A Música na escola em 24/09/2024
Código do texto: T8159082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.