A FÉ DE CADA DIA.
A cada dia trabalhamos duro.
O sol da manhã sempre nos atinge.
A cada dia um desafio novo.
Mas nunca desistimos.
Sempre com os punhos fechados.
Sempre lutando e enfrentando os desafios.
A fé está sempre aumentando a cada dia.
Sempre criando novas esperanças.
Sempre temos fé na vida.
Todo dia pensamos de onde pode vir essa fé.
Ela não vem do nada.
Ela vem do nosso coração.
O suor de cada dia está sempre aumentando.
Cada dia mais cansaço.
Mas nunca desistimos.
Temos fé na vida.
Poema inspirado na música: Alagados, Os Paralamas do Sucesso. Texto elaborado pelo aluno: Henzo Henrique Mathias Santana, turma: 7°B, orientado pela professora: Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: a canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita. E.M. São Francisco de Assis. Praia Grande- SP.