O QUE É, O QUE É?

Como é viver a vida, se não tem um caminho ?

Em um caminho de flores e espinhos pontiagudos

Não quero estar sozinho na minha vida

Espero que a minha família não me esqueça

A vida é linda

Ninguém precisa ter vergonha de viver a vida

Minha família sempre estará me ajudando

E sempre estarei ajudando minha família também

No futuro espero realizar meus sonhos

Ninguém vai me impedir de ser feliz

E mais pra frente, irei ajudar os mais necessitados

E que a minha vida continue incrível

A minha vida é linda

Principalmente com a minha família

Vou viver sem ter vergonha de ser feliz

E as melhores da vida, é com a família reunida

Poema inspirado na música: O que é o que é? Cantor: Gonzaguinha. Texto elaborado pelo aluno: Gustavo Gurgel dos Santos. Turma : 7 B, Orientado pela professora: Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção Brasileira no contexto escolar: Melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa. E.M São Francisco de Assis. Praia Grande-SP.

A Música na escola e Gustavo Gurgel dos Santos.
Enviado por A Música na escola em 24/09/2024
Código do texto: T8159062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.