ÓCULOS

Vejo o mundo através de lentes,

Em cores vibrantes, em sons tão intensos.

Os Paralamas tocam a essência da vida,

Transformando a rotina em poesia.

Com os óculos da esperança, tudo se ilumina,

Refletem sorrisos, e tudo se afina.

No ritmo da canção, dançamos ao vento,

Cada acorde é um sonho, cada verso, um sentimento.

Entre sombras e luzes, nesse caminho,

Ouvindo os ecos de uma vida maravilhosa.

As lentes filtram dores e as transforma em alegria,

Na melodia certa, encontro a harmonia.

E assim, com os óculos, aprendo a olhar,

O que antes era triste e agora é para amar.

Nos versos dos Paralamas, a verdade é dita,

Em cada batida, a vida é uma boa harmonia.

Poema inspirado na música: Óculos; cantor: Paralamas do Suecesso. Texto elaborado pelo aluno: Igor Sant’ Ana Soares,

turma: 7°B, orientado pela professora Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa .E.M. São Francisco de Assis. Praia Grande-SP.

A Música na escola e Igor Sant' Ana Soares.
Enviado por A Música na escola em 24/09/2024
Código do texto: T8159043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.