ALÔ, ALÔ MARCIANO

Alô, Alô, Marciano

A Terra está em conflito e desordem

Vocês estão acostumados com harmonia e ordem

As guerras estão para todo lado

Da vida real até a TV,

Todos os sonhos se perdendo,

E todas as vidas em ruínas

Rindo para a dor esquecer,

Enquanto outros riem por se enriquecer

Alô, Alô, no espaço chove doces e euforia?

Aqui chove lágrimas e rochas pesadas como um coração

Aqui não tem mais sentido o canto dos pássaros ou vozes cantando

As únicas vozes que escuto só saem cochichos e soluços

Venha ver o desastre, Marciano

Sua estadia terá caos e gritos

E sem saídas a meia noite

Sua bebida contém lágrimas dos inocentes,

E gelada como o coração de um jovem

O tempo será úmido como um rosto choroso,

Mas será uma experiência rápida, como a esperança por um milagre.

Poema inspirado na música: Alô, Alô marciano, cantora: Rita Lee. Texto elaborado pelo aluno: Ana Luiza OLiveira Lima ,turma: 7ºA, Orientado pela professora: Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: Melodia e Letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa. E.M. São Francisco de Assis, Praia Grande- SP

A Música na escola e Ana Luiza Oliveira Lima.
Enviado por A Música na escola em 24/09/2024
Código do texto: T8159020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.