GAROTA DE IPANEMA.

No brilho suave da manhã que dança,

Caminha a musa, graça a deslizar,

Com seu olhar, o mundo se balança,

Garota de Ipanema, a nos encantar.

O mar sussurra segredos e anseios,

Enquanto ela passa, a vida a fluir,

Um sonho em movimento, entre os devaneios,

A beleza que faz o coração subir.

Teus passos leves, como ondas que brincam,

Transformam a praia em um lar de amor,

E as almas perdidas, em ti se vincam,

Na melodia que embala a dor.

Ah, garota, teu jeito é poesia,

Que embriaga os sentidos, pura emoção,

E na canção que eterniza a alegria,

Ipanema te guarda em seu coração.

Poema elaborado pelo aluno:Davi Fonseca de Jesus,turma :7ºD e orientado pela Profª: Renata Emily Fonseca Rodrigues,no Projeto: A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos de escuta ativa e escrita : E.M. São Francisco de Assis.

A Música na escola e Davi Fonseca de Jesus.
Enviado por A Música na escola em 23/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8158269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.