AGRADECER AO TEMPO.
Na nossa história
Há bastante derrota e vitória
O que nos controla e o tempo
Com ele eu sinto a brisa do vento.
O tempo nos ajuda a superar
E quando eu posso junto minhas
Mãos e começo a orar
De forma que eu e meu ser
Possam se juntar.
Com minha oração posso
Agradecer pelo tempo me dar
Um pedaço de sua ação
O tempo com sua graça
O tempo prova quem é de
Verdade e quem é uma farsa.
O tempo pode para tudo até o coração
Então não seja ingrato e faça sua oração
Aproveite que há tempo e abrace um irmão
Aproveite sua vida para que não seja em vão.
Poema inspirado na musica:Oração ao Tempo e elaborado pelo aluno: Daniel Tiago do Patrocinio, Turma 7ºB , orientado pela Profª. Renata Emily Fonseca Rodrigues,no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: Melodia e letra como elementos de escuta ativa e escrita criativa. E.M.São Francisco de Assis.