Néctar da Poesia

Me alucino com a beleza das cores

Há diversidade na textura e sabor

Respirar o aroma das flores

Extrair o néctar do amor

Voo em direção ao perfume adocicado

Me abasteço do pólen dos jasmins

Talvez eu seja uma voraz abelha

Ou talvez, um beija-flor de todo jardim

Da poesia eu só quero o néctar

Sugar acordes e melodias

Colorir o mundo cinza com mais alegria

Dos girassóis quero o sorriso

Dos versos, a canção

Do poeta, só quero a inspiração!

Flores e Poesia
Enviado por Flores e Poesia em 23/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8158107
Classificação de conteúdo: seguro