O farol

A razão deste sol

é o farol que reside em mim.

Lá, vejo-me em teu nome

e nas teias de areia e fé.

Sou de carne enjaulada,

esculpida em notas de verbo,

forjada no fogo e na sobra dos dias.

Aqui, no farol, não faz frio ou calor;

não sou alegre nem triste,

não há sentido paixões,

sentimento ou valor,

não há ontologias de farol.

Mas lá embaixo,

minhas sobrancelhas dançam

no baile da vida.