π‘»π’π’π’Šπ’„π’†π’” π‘Ήπ’π’ŽΓ’π’π’•π’Šπ’„π’‚π’”(𝑢 π‘·π’Šπ’‚π’π’ π‘½π’†π’“π’Žπ’†π’π’‰π’, π’‘Γ‘π’ˆπ’Šπ’π’‚ πŸπŸ•) (π‘·π’π’†π’Žπ’‚ πŸπŸ“πŸ—)

π‘»π’π’π’Šπ’„π’†π’” π‘Ήπ’π’ŽΓ’π’π’•π’Šπ’„π’‚π’”(𝑢 π‘·π’Šπ’‚π’π’ π‘½π’†π’“π’Žπ’†π’π’‰π’, π’‘Γ‘π’ˆπ’Šπ’π’‚ πŸπŸ•)

π‘·π’‚π’–π’π’Šπ’π’ π’„π’π’π’”π’Šπ’…π’†π’“π’‚π’—π’‚ 𝒕𝒐𝒅𝒐𝒔 𝒐𝒔 π’ˆπ’†π’”π’•π’π’”

π‘Ήπ’π’ŽΓ’π’π’•π’Šπ’„π’π’” π’„π’π’Žπ’ π’•π’π’π’Šπ’„π’†π’” π’“π’π’ŽΓ’π’π’•π’Šπ’„π’‚π’”.

𝑡𝒂 π’Žπ’†π’π’•π’† 𝒅𝒆𝒍𝒆 𝒐 π’‚π’Žπ’π’“ 𝒔𝒆 π’—π’Šπ’—π’Šπ’‚

𝑨𝒕𝒓𝒂𝒗é𝒔 𝒅𝒆 π’‚π’•π’Šπ’•π’–π’…π’†π’” 𝒉𝒐𝒏𝒆𝒔𝒕𝒂𝒔

𝑬 𝒏ã𝒐 π’ˆπ’†π’”π’•π’π’” 𝒐𝒖 π’“π’Šπ’•π’–π’‚π’Šπ’” π’‚π’Žπ’π’“π’π’”π’π’”.

π‘Όπ’Ž π’‚π’π’•π’Šπ’“π’“π’π’ŽΓ’π’π’•π’Šπ’„π’ 𝒕𝒂𝒍𝒗𝒆𝒛❓

𝑻𝒐𝒅𝒂𝒔 𝒂𝒔 𝒔𝒖𝒂𝒔 π’π’‚π’Žπ’π’“π’‚π’…π’‚π’” π’…π’Šπ’›π’Šπ’‚π’Ž

𝑸𝒖𝒆 𝒆𝒍𝒆 𝒆𝒓𝒂 π’Žπ’–π’Šπ’•π’ π’“π’‚π’…π’Šπ’„π’‚π’ 𝒒𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐

𝑺𝒆 𝒕𝒓𝒂𝒕𝒂𝒗𝒂 𝒅𝒐 π’‚π’Žπ’π’“, π’Žπ’‚π’” 𝒆𝒍𝒆 𝒂𝒑𝒆𝒏𝒂𝒔

𝑨𝒄𝒉𝒂𝒗𝒂 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒍𝒆 𝒆𝒓𝒂 π’—π’†π’“π’…π’‚π’…π’†π’Šπ’“π’

𝑬 𝒉𝒐𝒏𝒆𝒔𝒕𝒐 𝒒𝒖𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒐 𝒂𝒔𝒔𝒖𝒏𝒕𝒐 𝒆𝒓𝒂 π’‚π’Žπ’π’“.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 23/09/2024
Reeditado em 14/10/2024
CΓ³digo do texto: T8157756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.